miércoles, 10 de octubre de 2012

Rabas Fritas

Que mas decir, el nombre lo dice todo, las clásicas rabas, una receta sencilla, muy rica y que los amantes del pescado no deben dejar pasar por alto.




INGREDIENTES

  • 300 grs de tubo de calamar
  • 1 taza de leche
  • 1/2 cta. de bicarbonato de sodio
  • harina cantidad necesaria
  • aceite cantidad necesaria

PREPARACION:

Cortar los tubos de calamares en rabas (aproximadamente 1,5 cm).
Colocar en un recipiente y cubrir con leche y bicarbonato mezclados previamente, para tiernizar. Deje en reposo por 1 hora.
Escurrir las rabas y acomodar un rato sobre un paño blanco.
Rebosar por harina. Quitar el exceso.
Calentar el aceite y freír hasta que estén doradas.
Escurrir sobre papel absorbente.
Presentar espolvoreados de perejil picado y gajos de limón.

Luego a comer y a deleitarse.

Saludos.

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