martes, 9 de octubre de 2012

Figazza

Plato típico italiano, demuestra algunas diferencias con la pizza pero no deja de ser muy rica.


Preparación: 25 minutos
Cocción: 20 minutos
Para 4 personas 


INGREDIENTES

  • Masa de pizza
  • Cebollas 1/2 Kg
  • Orégano
  • Ají molido
  • Queso rallado

PREPARACION

Preparar una masa de pizza (Ver en Platos Típicos de Italia - Pizza)
Colocar la masa en la asadera aceitada.
Dejar leudar
Preparar cobertura: Pelar las cebollas, lavar y cortar la mitad. Cortar en juliana o en aros. Sumergir en agua hirviendo con sal durante 2 minutos. Escurrir y salpimentar. (Otra opción: rehogar en aceite por unos minutos).
Colocar la masa en asadera y cubrir con la cobertura.
Rociar con el aceite en forma de espiral.
Espolvear con orégano, ají molido y queso rallado.
Llevar a horno caliente uso 20 minutos aproximadamente.

Luego a comer y a deleitarse

Saludos


  

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