miércoles, 10 de octubre de 2012

Pan de Nuez

Un muy lindo y sabroso pan, es el típico pan que no podemos dejar hacer. Muchas veces se suele hacer en épocas festivas.

INGREDIENTES

  • 3 tzas. de harina
  • 4 ctas. de polvo de hornear
  • 1 cta. de sal
  • 3/4 tza de azúcar
  • 3/4 tzas de nueces picadas
  • 1 cda de manteca derretida
  • 1/2 tza de leche
  • 2 huevos

PREPARACION

Enmantecar el molde de pan
Cernir juntos la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar.
Añadir las nueces picadas.
Mezclar 2 huevos ligeramente batidos, la manteca derretida y la leche.
Incorporar los ingredientes secos, mezclar bien.
Verter en un molde de pan.

VARIANTES: 
PAN DE DATILES: se prepara como el pan de nuez, pero se debe sustituir las nueces por una taza de dátiles picados o en trozos.

Luego a comer y a deleitarse.

Saludos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario