Un muy lindo y sabroso pan, es el típico pan que no podemos dejar hacer.
Muchas veces se suele hacer en épocas festivas.
INGREDIENTES
- 3 tzas. de harina
- 4 ctas. de polvo de hornear
- 1 cta. de sal
- 3/4 tza de azúcar
- 3/4 tzas de nueces picadas
- 1 cda de manteca derretida
- 1/2 tza de leche
- 2 huevos
PREPARACION
Enmantecar el molde de pan
Cernir juntos la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar.
Añadir las nueces picadas.
Mezclar 2 huevos ligeramente batidos, la manteca derretida y la leche.
Incorporar los ingredientes secos, mezclar bien.
Verter en un molde de pan.
VARIANTES:
PAN DE DATILES: se prepara como el pan de nuez, pero se debe sustituir las
nueces por una taza de dátiles picados o en trozos.
Luego a comer y a deleitarse.
Saludos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario