Plato típico italiano, demuestra algunas diferencias con la pizza pero no
deja de ser muy rica.
Preparación: 25 minutos
Cocción: 20 minutos
Para 4 personas
Para 4 personas
INGREDIENTES
- Masa de pizza
- Cebollas 1/2 Kg
- Orégano
- Ají molido
- Queso rallado
PREPARACION
Preparar una masa de pizza (Ver en Platos Típicos de Italia - Pizza)
Colocar la masa en la asadera aceitada.
Dejar leudar
Preparar cobertura: Pelar las cebollas, lavar y cortar la mitad. Cortar en
juliana o en aros. Sumergir en agua hirviendo con sal durante 2 minutos.
Escurrir y salpimentar. (Otra opción: rehogar en aceite por unos minutos).
Colocar la masa en asadera y cubrir con la cobertura.
Rociar con el aceite en forma de espiral.
Espolvear con orégano, ají molido y queso rallado.
Llevar a horno caliente uso 20 minutos aproximadamente.
Luego a comer y a deleitarse
Saludos
No hay comentarios:
Publicar un comentario