Preparacion: 15 minutos
Coccion: 25 minutos
Para 4 personas
INGREDIENTES
- 600 gr de mejillones
- 2 cucharadas de pimienton dulce
- 1 cucharada de pimienton picante
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- 2 hojas de laurel
- 8 cucharadas de vinagre
MODO DE PREPARACION
En una cazuela de barro, cocemos los mejillones (previamente los limpiamos bien) con el vino, colocamos una tapa y dejamos al fuego hasta que se abran. Cuando esten listos separamos los mejillones de la concha y los reservamos.
Cogemos una sartén, echamos un chorito de aceite y freimos los ajos muy picaditos y el laurel, cuando los ajos comiencen a tener olor apartamos la sartén del fuego y añadimos los dos tipos de pimentón (o solo dulce, si no los quiere picantes) y el vinagre. A continuacion echamos esta salsa a los mejillones
Para finalizar dejamos reposar, lo ideal es comer al día siguiente pero si no esperamos al menos un par de horas.
Luego a comer y a deleitarse
Saludos
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