Prepaacion: 20 minutos
Coccion: 20 minutos
Para 4 personas
INGREDIENTES
- 1 kg de langostinos
- 1 guindilla
- 1 cebolla morada
- Zumo de 10 limones
- Vino blanco de su preferencia o tequila
- Tostadas
MODO DE PREPARACION
Pelamos y lavamos los langostinos, les quitamos la vena negra, abrimos por la mitad, y extendemos.
Echamos la guindilla en un comal sin semillas, machacamos después en un mortero. Agregamos los langostinos, echamos el zumo de limón. Partimos la cebolla en rodajas delgadas, se las echamos por encima y se rocían con vino o tequila.
Se comen con tostadas y pepinos en rodajas.
Echamos la guindilla en un comal sin semillas, machacamos después en un mortero. Agregamos los langostinos, echamos el zumo de limón. Partimos la cebolla en rodajas delgadas, se las echamos por encima y se rocían con vino o tequila.
Se comen con tostadas y pepinos en rodajas.
Guindilla: pimiento rojo
Luego a comer y a deleitarse
Saludos
No hay comentarios:
Publicar un comentario