jueves, 30 de junio de 2011

Porrusalda Vasca

La Porrusalda es un plato tipico Vasco-Navarro, muy rico a base de verduras.




Preparacion : 10 minutos
Coccion : 30 minutos
Para 4 personas


INGREDIENTES
  • 5 puerros
  • 5 papas
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Agua
  • A esta receta tambien se le puede ver con, bacalao, panceta, pimenton dulce o cebolla.

MODO DE PREPARACION

Limpiamos bien los puerros y los cortamos en trozos. En una olla ponemos el agua y la calentamos junto con el puerro a fuego medio. Mientras pelamos los ajos y los doramos. Pasados unos minutos añadimos las zanahorias y las papas previemente peladas y cortadas en trozos y el ajo ya dorado. Luego en los ultimos minutos agregamos el aceite y sal a gusto.

Luego a comer y a deleitarse

Saludos

No hay comentarios:

Publicar un comentario