jueves, 23 de junio de 2011

Camarones a la diabla

Un plato muy rico, sabroso y un tanto picante, en el cual se juntan una variedad de ingredientes para ofrecer la satifaccion a nuestro paladar.



Prepaacion: 30 minutos
Coccion: 15 minutos
Para 4 personas


INGREDIENTES


  • 1 kgr de camarones (langostinos o gambas)



  • 2 chiles mirasol, guajillo o chilacate



  • 5 chiles de árbol



  • 5 chiles serranos verdes



  • 2 paquetes de puré de tomate de 300 grs.



  • 1 cebolla mediana



  • ½ cabeza de ajo



  • 1 barra de mantequilla o margarina (a gusto)



  • Sal al gusto





  • MODO DE PREPARACION

    Comenzamos cociendo todos los chiles en una olla y despues los molemos junto con el puré de tomate. Luego colamos para dejar la salsa.
    Ponemos a hervir en una cacerola con agua ½ cebolla chica. Cuando el agua este hirviendo agregamos los camarones (con o sin cáscara a gusto) y dejamos hasta que de el primer hervor, enseguida sacamos los camarones y dejamos aparte.
    Picamos finamente ½ cabeza de ajo y ½ cebolla, ponemos al fuego con ½ barra de mantequilla o margarina. Incorporamos los camarones poco a poco dejamos cocer y cuando los camarones estén rosados, agregamos la salsa y sal a gusto.
    Se puede acompañar con arroz blanco y/o ensalada verde.


    Luego a comer y a deleitarse

    Saludos

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