jueves, 23 de junio de 2011

Camarones borrachos

Una receta deliciosa, ideal para quienes les gusta la comida de mar y el vino blanco ya que en este tipo de comidas van de la mano


 
Prepaacion:  20 minutos
Coccion:  20 minutos
Para 4 personas

INGREDIENTES
  • 1 kg de langostinos
  • 1 guindilla
  • 1 cebolla morada
  • Zumo de 10 limones
  • Vino blanco de su preferencia o tequila
  • Tostadas

MODO DE PREPARACION
Pelamos y lavamos los langostinos, les quitamos la vena negra, abrimos por la mitad, y extendemos.
Echamos la guindilla en un comal sin semillas, machacamos después en un mortero. Agregamos los langostinos, echamos el zumo de limón. Partimos la cebolla en rodajas delgadas, se las echamos por encima y se rocían con vino o tequila.
Se comen con tostadas y pepinos en rodajas.

Guindilla: pimiento rojo

Luego a comer y a deleitarse
Saludos

No hay comentarios:

Publicar un comentario