lunes, 28 de noviembre de 2011

Camarones al ajillo

Un plato muy sabroso y sencillo, quien no sabe mucho de cocina lo podra realizar sin problemas  



Preparacion: 25 minutos
Coccion: 15 minutos
Para 4 personas


INGREDIENTES

750gr camarones crudos, pelados y limpios
6 dientes de ajo bien picaditos
4 cucharadas de margarina
3 cucharadas de perejil bien picaditos
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de cebolla bien picadita
1 cucharada de limon
Pimienta y sal a gusto


PREPARACION

En una sarten vertimos el aceite y lo colocamos a fuego lento, luego agregamos el ajo y revolvemos durante 2 minutos aproximadamente hasta que queden dorados. Aumentamos el fuego y cocinamos los camarones hasta que los mismos tengan un color rosado 2 minutos aproximadamente. Luego agregar la margarina y la cebolla previamente picados una vez llevado a hervor agregamos el perejil y sazonar con pimienta y sal a gusto. Para la decoracion del plato y para utilizar mientras comemos, se puede cortar un limon en rodajas.


Luego a comer y a deleitarse

Saludos

No hay comentarios:

Publicar un comentario